Política de Privacidad

Nuestro sitio web ofrece servicios de práctica veterinaria e información general a los propietarios de mascotas.

¿Cuál es la finalidad de la Política de Privacidad?

VetsDigital Limited es un «gestor de datos», lo que significa que debemos informarle de ciertas cuestiones cuando le solicitamos información personal.  Como puede ver, nuestro sitio web contiene varias páginas en las que puede facilitarnos información, como la página en la que se encuentra nuestro formulario de contacto en línea.

Nuestro domicilio social es Carnac Place Cams Hall Estate, C/O Azets (Tal), Fareham, Inglaterra, PO16 8UY.

Si tienes alguna pregunta sobre el sitio, esta Política de privacidad o cómo utilizamos tu información personal, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos, David Harris, en la dirección arriba indicada o enviando un correo electrónico a david.harris@vetsdigital.com.

La Política de Privacidad se refiere a su uso del sitio y le informa:

  1. Qué información personal recopilamos cuando utiliza el sitio web
  2. Cómo recopilamos y utilizamos tu información personal
  3. Con quién podemos compartir tus datos personales
  4. Cualquier transferencia de información personal fuera del EEE
  5. Cuánto tiempo conservamos tus datos personales
  6. Qué hacemos para proteger tus datos personales
  7. Qué opciones tienes en relación con tu información personal

Actualizamos por última vez esta Declaración de Privacidad el 21/10/2020.

Cómo usamos tus datos personales

La ley solo nos permite utilizar tus datos personales en determinadas circunstancias.

Lo más frecuente es que tratemos tus datos personales en las siguientes situaciones:

  • En cumplimiento de un contrato: por ejemplo, para prestar los servicios que haya solicitado.
  • Cuando sea necesario para cumplir una obligación legal: por ejemplo, para mantener registros a efectos de seguros.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y cuando sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses: esto nos permite enviarle información sobre nuestros propios servicios, productos relacionados o similares a los que ya nos ha comprado, a menos que exprese tu deseo de lo contrario.
  • Cuando nos haya autorizado a utilizar tus datos personales.

Cualquier información personal que nos facilite podrá ser utilizada de las siguientes formas:

  • Para suscribir a nuestro boletín.
  • Proporcionar cualquier información que nos haya solicitado.
  • Para ponernos en contacto con información sobre servicios o productos similares a los que ha recibido anteriormente (a menos que nos pida que no lo hagamos).
  • Para prevenir y detectar el fraude.
  • Para informar de cambios en nuestro sitio o software.
  • Para ayudarnos a optimizar el sitio, haciéndolo mejor para todos los usuarios.
  • Para conocer tu opinión sobre el sitio.
  • Para administrar el sitio (como solución de problemas, análisis de datos, investigación).
  • Para administrar tu cuenta y prestar nuestros servicios.
  • Para procesar tus pagos.
  • Para anunciar tus servicios o los nuestros.
  • Compartir publicidad de empresas asociadas cuidadosamente seleccionadas, por ejemplo VetHelpDirect o Vets Industry Digital.

Si no proporciona información personal

Si no facilita determinada información cuando se le solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que hemos suscrito (como la prestación de nuestros servicios), o que no podamos cumplir nuestras obligaciones legales (como la obtención de los registros de seguros necesarios).

Intercambio de información personal

Socios comerciales

Podemos compartir tu información con terceros cuidadosamente seleccionados, entre los que se incluyen:

  • Nuestros socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con ellos o contigo.
  • Analistas y proveedores de motores de búsqueda, que analizan la información sobre el uso que tú haces de nuestro sitio web y nos ayudan a adaptar los productos y ofertas que ofrecemos a ti y a otros usuarios.

Empresas y aplicaciones utilizadas únicamente por nosotros:

  • Campaign Monitor – para procesar los correos electrónicos que se le envían si opta por este servicio.
  • Clear Books: para fines contables.
  • Dropbox: para archivar y almacenar los datos cifrados que nos proporcione.
  • Google – para procesar los correos electrónicos que nos envían.
  • Capsule: para archivar y almacenar las comunicaciones entre nuestra empresa y las consultas veterinarias.
  • Débito inteligente: para procesar pagos.
  • Worldpay – para procesar pagos.

Si usas nuestras redes sociales:

Facebook puede proporcionarnos análisis de datos además de los servicios que te ofrece.
Twitter puede proporcionar servicios de comunicación que nos permiten ponernos en contacto contigo y ser contactados por ti.

Esta es una lista completa de todas nuestras empresas y aplicaciones de procesamiento y subprocesamiento de datos, con una breve explicación de su función. Tiene en cuenta que la mayoría son específicos de cada servicio, por lo que no todos los datos serán procesados por todos ellos:

  • Agorapulse – gestión de cuentas en redes sociales
  • Campaign Monitor – envío de correos electrónicos
  • Canva: creación de informes y gráficos
  • Capsule: para archivar comunicaciones
  • Docusign: gestión de contratos con proveedores y clientes
  • Dropbox – para archivar y acceder a documentos
  • Facebook e Instagram: para comunicarse con los clientes
  • Fasthosts – gestión de dominios web
  • Flywheel: alojamiento de sitios web de clientes
  • Google – para publicidad, comunicación, archivo y procesamiento de archivos
  • James Bastable Photography – contenido fotográfico del cliente
  • LiveChat – para ofrecer un servicio de chat virtual
  • ManageWP – gestión de sitios web
  • PayPal – pagos
  • Península – para apoyar al departamento de recursos humanos
  • Prezi – para presentaciones
  • Quickbooks – contabilidad
  • Qwlr: creación de presentaciones e informes
  • Seen Creative – creación de vídeos
  • SEM-Rush – análisis de sitios web
  • Slack – para comunicaciones internas
  • Smart Debit – para facturación
  • Squarespace – gestión de sitios web
  • SurveyMonkey – encuestas y cuestionarios
  • Tettra – comunicación interna
  • Trello – comunicaciones con subcontratistas
  • Tucows – gestión de dominios web
  • Twitter: comunicación con los clientes
  • VetSites UK – creación de sitios web
  • Vimeo – alojamiento de vídeos
  • Worldpay: recepción de pagos de clientes
  • Yay: Comunicaciones

Si tiene alguna pregunta sobre la información anterior, ponte en contacto con david@vetsdigital.com

Requisitos legales y aplicación

Podemos revelar tu información personal a terceros:

  • Si vendemos nuestro negocio: en cuyo caso la información personal que poseemos formará parte de los activos transferidos.
  • Si estamos obligados por ley o para hacer cumplir nuestros términos y condiciones de uso. Esto incluye el intercambio de información con otras organizaciones para mejorar la protección contra el fraude y también con las fuerzas y cuerpos de seguridad.

Representante europeo en virtud del artículo 27 del RGPD

Hemos designado al Representante de la UE como nuestro Representante en virtud del artículo 27 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE («RGPD»). Todas las solicitudes de información sobre el RGPD procedentes de sujetos o autoridades de protección de datos de la UE deben dirigirse a privacy@eurep.ie.  BizLegal Limited Trading as EU Representative tiene su domicilio social en 27 Cork Road, Middleton Co. Cork, Irlanda. Empresa número 635921. También puedes ponerte en contacto con nosotros directamente en hello@vetsdigital.com o con nuestro RPD, como se indica más arriba.

Política de privacidad de terceros

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web pertenecientes a otras organizaciones.  Si sigues un enlace a otro sitio, ese sitio tendrá su propia política de privacidad. Te sugerimos que compruebes las políticas de cualquier otro sitio antes de proporcionar tu información personal. No podemos aceptar ninguna responsabilidad por cualquier otro sitio.

Cómo almacenamos su información personal

La seguridad de tu información personal es muy importante para nosotros y por eso la utilizamos:

  • Medidas técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar la información personal.
  • Tecnología de cifrado (cuando se aplique) para mejorar la privacidad y ayudar a evitar violaciones de la seguridad.
  • Medidas y procesos estándar para detectar y responder a los intentos de violación de nuestros sistemas.

Podemos transferir información personal desde el Reino Unido a un país fuera del EEE. Si lo hacemos, nos aseguraremos de suscribir un acuerdo de transferencia de datos que le otorgue derechos y recursos legales exigibles y proporcione niveles adecuados de protección para cualquier información personal que se transfiera fuera del EEE.

Todos los terceros que prestan servicios a nuestro sitio web están obligados a firmar un contrato que les exige disponer de procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para garantizar que tu información está protegida contra pérdidas o usos indebidos. Toda la información que nos facilites se almacena en nuestros servidores o en servidores seguros gestionados por terceros.

Conservación de la información

Tus datos personales sólo se conservan el tiempo necesario. Tenemos una política de conservación de la empresa que establece los plazos de conservación de la información.

Almacenamos tu información hasta que nos indiques que la eliminemos o hasta que se borre automáticamente en virtud de nuestra política de conservación de documentos.

  • Tu dirección de correo electrónico se almacenará durante 7 años después del último correo electrónico que te enviamos o hasta que nos piezas que la eliminemos.
  • Los comentarios que dejas en el sitio se almacenarán durante 7 años.
  • Los comentarios en blogs o en cualquier otro lugar del sitio se conservarán durante 7 años, a menos que los elimines o nos piezas que los borremos de nuestros registros.
  • Las imágenes y fotografías cargadas se conservarán durante 7 años, a menos que nos piezas que las eliminemos de nuestros registros.
  • Los registros de direcciones IP se conservarán indefinidamente como medida antifraude. Transcurridos 7 años, se anonimizarán.
  • Los datos de Facebook e Instagram (por ejemplo, comentarios, «me gusta» y publicaciones) son conservados indefinidamente por Facebook de acuerdo con su Política de conservación de datos. Si deseja que tus datos sean eliminados, debes solicitarlo directamente a Facebook.

Los plazos se establecen de acuerdo con la legislación aplicable; si no existe ninguna, conservaremos tus datos personales mientras dure el contrato en vigor y durante un periodo de 7 años, tras el cual se eliminarán.

Emails

Si decides enviar información personal por correo electrónico, no podemos garantizar la seguridad de dicha información hasta que nos sea entregada.

Conoce tus derechos

Acceder a la información

Tienes derecho a acceder a la información que tenemos sobre ti. Si lo desea recibir una copia de la información que conservamos, póngase en contacto con nosotros.

Modificar o eliminar tus datos

Puedes pedirn en cualquier momento que modifiquemos o eliminemos la información que tenemos sobre ti. También puedes solicitar que no volvamos a ponernos en contacto contigo para enviar información comercial o que limitemos la información que tratamos. Para que podamos llevar a cabo estas solicitudes, deberá enviar un correo electrónico a david@vetsdigital.com.

Evitar la toma de decisiones automática

Tienes lo derecho a pedirnos que dejemos de tomar decisiones automatizadas. No llevamos a cabo tales actividades de forma intencionada, pero si tienes alguna pregunta o duda, estaremos encantados de tratarla contigo para eso basta envia un correo electrónico a david@vetsdigital.com.

Transferencias de datos personales

Tienes derecho a solicitar que transfiramos tus datos personales a otra organización (lo que se denomina «portabilidad de datos»). Póngase en contacto con nosotros en david@vetsdigital.com con los detalles de lo que te gustaría que gestionáramos y haremos todo lo posible para satisfacer tu petición. Si no es técnicamente viable, trabajaremos contigo para intentar encontrar una solución.

Reclamaciones

Si nos haces una solicitud en virtud de esta Declaración de Privacidad y no estás satisfecho con la respuesta, puedes solicitar que se revise la solicitud a través de nuestro procedimiento interno de reclamaciones. Este procedimiento permite que tu solicitud sea revisada por David Harris, Responsable de Protección de Datos, que hará todo lo posible por intentar resolver el problema.

Si ya ha recurrido al procedimiento interno de reclamación y no está satisfecho con el resultado, puedes presentar una queja ante la Oficina del Comisario de Información. Puedes ponerse en contacto con ellos de la siguiente manera:

Página web: www.ico.org.uk

Teléfono: 03031231113

Dirección: Information Commissioner’s Office

Wycliffe House

Carril de agua

Wilmslow

Cheshire

SK9 5AF

Cambios en la declaración de confidencialidad

Revisamos a menudo nuestra Declaración de Privacidad para comprobar que refleja fielmente cómo tratamos tu información y así poder modificarla si es necesario. Consulta esta página regularmente para obtener información actualizada.

Cómo contactarnos

Todas las preguntas, comentarios y solicitudes relativas a esta Declaración de Privacidad pueden enviarse a david@vetsdigital.com.

Política de cookies de Vetsdigital

Le informamos de que la Política de Cookies de Vetsdigital puede consultarse en https://vetsdigital.com/.

¿Qué son las cookies?

Como es práctica habitual en casi todos los sitios web profesionales, este sitio utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que se descargan en tu ordenador para mejorar la experiencia cuando accede al sitio.

Esta página describe los datos que recogen, cómo los utilizamos y por qué a veces necesitamos almacenarlos.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Las cookies se utilizan por una serie de razones, que puedes ver en detalle a continuación. En la mayoría de los casos, no existen opciones estándar en la industria para desactivar las cookies, sin deshabilitar por completo la funcionalidad y las características que añaden al sitio. En los casos en que no estás seguro de si necesita mantener activas las cookies, te recomendamos que lo hagas, ya que pueden ser útiles para utilizar algún servicio.

Desactivar las cookies

Puedes cambiar la configuración de las cookies ajustando la configuración de tu navegador (consulta la ayuda de tu navegador para saber cómo hacerlo). Tiene en cuenta que desactivar las cookies afectará la funcionalidad de este y muchos otros sitios web. Si desactivas las cookies, también se desactivarán determinadas características y funciones de este sitio, por lo que recomendamos que no lo hagas.

Nuestra Política de Cookies ha sido creada con la ayuda del Cookie Policy Generator de CookiePolicyGenerator.com.

Cookies que instalamos

  • Correo electrónico y boletines: ofrecemos servicios de boletín o suscripción por correo electrónico en los que se pueden utilizar cookies para recordarte si ya está registrado o para mostrar notificaciones relacionadas con este tema.
  • Encuestas: ocasionalmente solicitamos encuestas a los usuarios para ofrecer información interesante, herramientas útiles o para conocer con precisión nuestra base de usuarios. Las encuestas pueden utilizar cookies para recordarte si ha participado o para proporcionarle información precisa cuando cambias de página.
  • Formularios: cuando envías datos a través de un formulario (como los de las páginas de contacto) pueden utilizarse cookies para recordar tus datos de usuario.
  • Cookies del sitio web: para ofrecer la mejor experiencia, utilizamos cookies que nos permiten comprender qué funciones te gustan más de nuestro sitio web.

Cookies de terceros

Excepcionalmente utilizamos cookies, cookies de confianza, proporcionadas por terceros. En la siguiente sección se detallan las cookies de terceros que puedes encontrar en nuestro sitio web.

  • Utilizamos Google Analytics, una de las soluciones analíticas más extendidas y fiables de Internet, que nos ayuda a comprender cómo utilizas el sitio y cómo podemos mejorar tu experiencia. Estas cookies pueden rastrear datos como el tiempo que pasas en el sitio y las páginas que visitas, información crucial para que podamos seguir produciendo contenidos interesantes. Para más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.
  • Se utilizan análisis de terceros para rastrear y medir el uso del sitio. Estas cookies pueden rastrear aspectos como el tiempo que pasas en el sitio o las páginas que visitas, lo que nos ayuda a comprender cómo podemos mejorar tu experiencia de usuario.
  • De vez en cuando probamos nuevas funciones y hacemos cambios sutiles en la presentación del sitio. En los casos en los que todavía estemos probando nuevas funciones, estas cookies pueden utilizarse para garantizar que recibes una experiencia coherente mientras está en el sitio, al tiempo que se asegura de qué optimizaciones aprecian más nuestros usuarios.
  • Para nosotros es importante saber cuántos de los visitantes de nuestro sitio realizan realmente una compra y, como tal, este es el tipo de datos que rastrearán las cookies.
  • El servicio Google AdSense que utilizamos para publicar anuncios utiliza una cookie denominada DoubleClick para publicar los anuncios más relevantes de todo Internet y limitar el numero de veces que se le muestra un anuncio determinado. Para más información sobre Google AdSense, consulta las preguntas frecuentes oficiales sobre privacidad de Google AdSense.
  • Utilizamos los anuncios para cubrir los costes de funcionamiento del sitio y financiar su desarrollo. Las cookies de publicidad comportamental que utilizamos están diseñadas para garantizar que ofrecemos los anuncios más relevantes mediante el seguimiento anónimo de tus intereses y la presentación de productos/servicios similares que puedan ser de tu interés.
  • También utilizamos botones y/o plugins de redes sociales que le permiten conectar tu red social de diversas maneras. Para que esta integración funcione, incluyendo; {¿Enumere las redes sociales cuyas funciones ha integrado con su sitio?:12}, se utilizarán cookies.

Cookies utilizadas

Nombre de la cookie Tipo Descripción
Categoría: Necesario
Cookie Consent

 

HTTP

 

Almacena el consentimiento del usuario para el dominio actual.
cookielawinfo-checkbox-necessary

 

HTTP

 

Determina si el usuario ha aceptado la casilla de consentimiento de cookies.
cookielawinfo-checkbox-non-necessary

 

HTTP

 

Determina si el usuario ha aceptado la casilla de consentimiento de cookies.
rc::a

 

HTML

 

Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y robots. Esto es beneficioso ya que realiza informes válidos sobre el uso de su sitio.
rc::b

 

HTML

 

Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots.
c::c

 

HTML

 

Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots.
_livechat

 

HTTP

 

Se utiliza para ocultar la personalización de LiveChat por parte del usuario.
CASID

 

HTTP

 

Permite que el sitio vuelva a alojar al visitante, optimizando la funcionalidad del chat.
CookieConsentBulkSetting-#

 

HTML

 

Permite las cookies de consentimiento en varios sitios.
Categoría: Estadísticas
at.hist.#

 

HTML

 

Utilizado por la plataforma de compartición social AddThis para almacenar el historial de uso del widget de compartición AddThis.

 

_ga

 

HTTP

 

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre el uso que el visitante hace del sitio.
_gat

 

HTTP

 

Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitudes.
_gid

 

HTTP

 

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre el uso que el visitante hace del sitio.
_hjAbsoluteSessionInProgress

 

HTTP

 

Esta cookie se utiliza para contar cuántas veces un sitio ha sido visitado por diferentes visitantes; para ello, se asigna al visitante un ID, de modo que el visitante no quede registrado dos veces.
_hjid

 

HTTP

 

Define un ID de sesión único. Esto permite al sitio web obtener datos sobre el comportamiento de los visitantes con fines estadísticos.
_hjid

 

HTML

 

Define un ID de sesión único. Esto permite al sitio web obtener datos sobre el comportamiento de los visitantes con fines estadísticos.
_hjIncludedInPageviewSample

 

HTTP

 

Determina si la navegación del usuario debe registrarse en un determinado lugar de registro estadístico.
_hjIncludedInPageviewSample

 

HTML

 

Determina si la navegación del usuario debe registrarse en un determinado lugar de registro estadístico.
_livechat_has_visited

 

HTML

 

Identifica al visitante a través de dispositivos y visitas con el fin de optimizar la función de chat en directo en el sitio web.
collect

 

Pixel

 

Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Realiza un seguimiento del visitante en todos los dispositivos y canales de marketing.
hjViewportId

 

HTML

 

Define un ID de sesión único. Esto permite al sitio obtener datos sobre el comportamiento de los visitantes con fines estadísticos.
vuid

 

HTTP

 

Recoge datos sobre las visitas de los usuarios al sitio web, como qué páginas se han leído.
Categoría: Marketing
__atuvc

 

HTTP

 

Actualiza el número de comparticiones de un sitio en las redes sociales.
__atuvs

 

HTTP

 

Garantiza que el contador actualizado se muestre al usuario si se comparte una página con el servicio para compartir en redes sociales de AddThis.
_at.cww

 

HTML

 

Utilizado por la plataforma social AddThis.
_fbp

 

HTTP

 

Utilizado por Facebook para que aparezcan una serie de productos publicitarios, como las pujas en tiempo real de anunciantes de terceros.
at-lojson-cache-#

 

HTML

 

Utilizado por la plataforma social AddThis.
at-rand

 

HTML

 

Utilizado por la plataforma social AddThis.
d/px

 

Pixel

 

Recoge datos sobre las preferencias y el comportamiento de los visitantes en el sitio. Esta información se utiliza para que el contenido y la publicidad sean más pertinentes para el visitante concreto.
loc

 

HTTP

 

La geolocalización se utiliza para ayudar a los proveedores a determinar cómo comparten información los usuarios entre sí y dónde se encuentran geográficamente (a nivel estatal).
NID

 

HTTP

 

Registra un ID único que identifica el dispositivo del usuario. El ID se utiliza para anuncios específicos.
tr

 

Pixel

 

Utilizado por Facebook para que aparezcan una serie de productos publicitarios, como las pujas en tiempo real de anunciantes de terceros.
uvc

 

HTTP

 

Detecta la frecuencia con la que el servicio de intercambio social AddThis encuentra al mismo usuario.
Categoría: No clasificado
@@lc_auth_token:9791920

 

HTML

 

No clasificado.

 

791920:state

 

HTML

 

No clasificado.

 

side_storage_9791920

 

HTML

 

No clasificado.

 

Para más información

Esperamos haber podido aclarar cualquier duda sobre las cookies utilizadas.

Sin embargo, si deseas más información, puede ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente enlace: https://vetsdigital.com/contact/.